Беременность

Беременная балерина Мэри Хелен Бауэрс на 9-м месяце продолжает танцевать

балерина Мэри Хелен Бауэрс

Мэри Хелен Бауэрс, известная американская балерина, удивила всех своих поклонников, выложив в Instagram фотографии, на которых она занимается балетом, будучи на 9-м месяце беременности.

При этом все еще изящная Мэри Хелен заявила, что планирует танцевать до родов, так как активные занятия балетом помогли ей чувствовать себя “легко” и “комфортно” всю беременность.

Все течение беременности 33-летняя танцовщица из Нью-Йоркского балета, основательница популярной в США танцевальной фитнес-программы Ballet Beautiful, которой придерживаются даже модели белья бренда Victoria’s Secret (Миранда Керр, Даутцен Крус и Лили Олдридж), демонстрировала в Instagram, уверяя, что балет помог ей не только оставаться в форме, но и избежать боли в спине, сильных отеков и других неприятных моментов.

При этом балерина, которая ждет своего первого малыша, отлично себя чувствует, несмотря на то, что у нее а 9-м месяце довольно большой живот.

Именно Бауэрс готовила Натали Портман на роль балерины для фильма “Черный лебедь”, а также помогла многим известным женщинам добиться небывалой стройности здоровым и полезным способом, теперь же она призывает женщин быть активными в беременность.

Врачи не противились решению Бауэрс заниматься балетом всю беременность, лишь призвали ее больше прислушиваться к своему организму и избегать чрезмерных нагрузок. Тем временем балерина подготовила новую фитнес-программу (конечно же на основе балета) для беременных женщин – так она надеется помочь им чувствовать себя “восхитительно”, невзирая ни на что в столь прекрасный период их жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *