Потанин разводится с женой. Стало известно, из-за кого

СМИ сообщили сенсационную новость о том, что один из самых богатых бизнесменов России, миллиардер Владимир Потанин подал на развод со своей женой Натальей.

Спустя более 25 лет совместной жизни владелец и президент управляющей компании «Интеррос» и генеральный директор ГМК «Норильский Никель» решил стать холостяком накануне нового 2014 года.

Несмотря на то, что бракоразводный процесс проходит в закрытом от СМИ режиме по просьбе адвокатов Потанина, все же удалось узнать, что Наталья Потанина не только не довольна решением мужа поставить точку в их отношениях, но и отказалась подписывать документы о разводе. Но это пока еще…

Возможно, все разрешится, когда Потанин предложит своей супруге неплохие активы из своего 14,3-миллиардного состояния (естественно сумма указана в долларах, по данным Forbes).

В настоящее время 52-летние Владимир и Наталья Потанины, у которых есть трое общих детей, 29-летняя чемпионка мира по аквабайку Анастасия, 24-летний Иван и 13-летний Василий, живут отдельно.

Напомним, что ранее Владимир Потанин любил удивлять журналистов заявлениями о том, что он не хочет баловать своих детей, поэтому все свое состояние завещает на благотворительность. По его мнению, слишком большие деньги, полученные от родителей, лишают людей возможности развиваться и проявлять собственный потенциал.

2013-й год удивил многими громкими разводами. Напомним, что в июне 2013 года президент России Владимир Путин также заявил о разводе с женой Людмилой (читайте также: Путин назвал причину развода с женой).


Потанин разводится с женой. Стало известно, из-за кого: 1 комментарий

  1. Такая красивая жена и такие замечательные дети!!! Что ему надо, с ума сошел что ли от больших денег?!

Добавить комментарий