Рамзан Кадыров пытается найти пропавшую кавказскую овчарку по кличке Тарзан

Рамзан Кадыров пытается найти пропавшего друга — кавказскую овчарку по кличке Тарзан.

Об этом Рамзан Кадыров — глава Чечни — написал в  своем Instagram. Там же он разместил фотографии своей любимой собаки.

Как пишет Рамзан Кадыров: «Ассаламу алайкум, друзья!  У меня была кавказская овчарка Тарзан. Мы все были к ней очень привязаны. Тарзан очень любила нас всех, никогда беспричинно не лаяла, не создавала никаких проблем. К большому сожалению, при не выясненных обстоятельствах она покинула территорию резиденции в Грозном. Я был бы признателен за информацию о Тарзане. Готов сделать вознаграждение тому, кто её вернет. Возможно, кто-то её привязал, полагая, что она является бродячей ((((((((».

Про Рамзана Кадырова было то сих пор известно, что он любитель скаковых лошадей. Некоторые скакуны стоят миллионы долларов. Теперь оказывается он неравнодушен и к собакам.

А вот как дальше развивались события, прямая речь Рамзана Кадырова: «Дорогие друзья! Спасибо Вам за активное участие в поисках моей собаки Тарзана. Благодаря Анзору удалось выйти на ее след, который следует аж в Ингушетию. Дело в том что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на  другую собаку из Ингушетии. В Ингушетию уже
выехали наши ребята, ждем возвращения Тарзана домой».


Добавить комментарий