Оксана Домнина получила травму

Оксана Домнина получила травму во время финального выступления на шоу «Ледниковый период» c Владимиром Яглычем.
В воскресенье 22 декабря во время шоу «Ледниковый период» случился инцидент, который свидетельствует, что это шоу хоть и красиво и эффектно, но как и профессиональный спорт,  небезопасно для своих участников.

Как это ни странно, но происшествие случилось с профессионалом, с Оксаной Домниной, олимпийской чемпионкой. Она принимает участие в популярном среди телезрителей проекте на льду в паре с Владимиром Яглычем.

Что интересно, эта пара до финального этапа лидировала в очковом подсчете. Владимир Яглыч за это время стал здорово кататься на коньках. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха.

Происшествие, которое вместо слов лучше посмотреть на прилагаемое видео, случилось во время их выступления. Фигуристы совершали сложную акробатическую поддержку, которое скорее напоминало сальто через Владимира, сделанное Оксаной. Но Владимир не удержал равновесие и по инерции начал садится на лед. Оксане, которая в это время была в полете, не хватило высоты и она со всего маха врезалась головой в лед.

При этом она рассекла верхнее веко. Невзирая на боль и кровь, мужественная девушка артистично закончила шутливый номер, в котором по замыслу, ей нужно было хохотать, когда больно и кровь заливает лицо.

В итоге Оксана Домнина, откатав номер, была забрана врачами. Как оказалось, у нее всего лишь рассечена бровь. Оксане наложили швы и отпустили.

Как говорят, Оксана и Владимир испытывают друг к другу сильные романтические чувства, ради которых Домнина рассталась с гражданским мужем, Романом Костомаровым.


Добавить комментарий