Новости России

Жена Ходорковского Инна, фото

Несмотря на то, что Михаил Ходоровский, на днях освобожденный от тюремного заключения в Карелии бывший глава нефтяной компании «Юкос», развелся со своей второй женой Инной, отношения у них остаются теплыми.

Похоже, семья Ходоровских все же не распалась, а их развод остается лишь на бумаге и, возможно, был необходимостью для того, чтобы сохранить активы российского олигарха, что он и сделал, оформив все на свою экс-супругу.

Ходорковские Михаил Инна

Инна Ходоровская, подарившая своему состоятельному и влиятельному мужу троих детей: дочь Настю (1991-го года рождения) и двоих сыновей-близнецов Глеба и Илью (1999-го года рождения), продолжала все 10 лет тюремного заключения поддерживать своего супруга в колонии – носила передачки, писала письма.

Ходорковский Михаил жена Инна дочь Настя

Теперь же семейная пара воссоединилась, встретившись в Германии, далее они планируют поехать в Швейцарию, где уже несколько лет живет Инна.

Ходорковский жена Инна дочь

В Берлине Михаил Ходоровский также встретился с сыном Павлом от первого брака с экс-женой Еленой и родителями, матерью Марией и отцом Борисом.

Ходорковский жена дочь мать

В Россию бывший олигарх возвращаться не торопиться, так как не все обвинения с него еще сняты после амнистии, подписанной Путиным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *