«Битва хоров»: 22 декабря результаты голосования

Состоялось последнее шоу «Битва хоров». Финал конкурса выиграл хор Краснодарского края.

На телеканале «Россия 1» 22 декабря прошла финальная часть проекта шоу-конкурса «Битва хоров». Победитель определялся путем смс-голосованием зрителей телешоу.

Победителем конкурса стал хоровой коллектив Краснодарского края, который более чем в два раза опередил хоровой коллектив Санкт-Петербурга руководимый Виктором Дробышем.

Результаты голосования финала «Битвы хоров» от 22 декабря 2013 года:

1 место — хор Краснодарского края (руководитель Олег Газманов) — 374 тысячи 607 голосов.
2 место — хор Санкт-Петербурга (руководитель Виктор Дробыш) — 144 тысячи 404 голоса
3 место — хор Алтайского края (руководитель Доминик Джокер) – 37 тысяч 311 голоса

Финал конкурса, как и предыдущие туры омрачился подозрениями на необъективность СМС — голосования:

Хор Красноградского края выиграл 1 миллион рублей. Члены коллектива решили направить денежные средства в благотворительный детский фонд «Цветик-Семицветик».

Справка
«Битва хоров» – компиляция всемирно известного телевизионного шоу Clash of the Choirs. Это шоу дебютировало на канале NBC американского телевидения в 2007 году. Потом оно послужило основой телесериала Glee. Национальная адаптация «Битвы хоров» стала популярна в 15 странах мира, в том числе Франции, Великобритании, Польши, Дании, Швеции.


«Битва хоров»: 22 декабря результаты голосования: 5 комментариев

  1. Как-то странно мало голосов за Алтайский край. Лично у меня несколько раз СМС не уходили. И у Других наверное так-же.

  2. У меня не получилось сесть и посмотреть финал ОТ и ДО, поэтому бегала то к маленькому ребёнку, то к телевизору. Всей душой болею за хор Алтайского края и Доминика Джокера. Не увидела и не услышала, что сменили номер для голосования, и сбросила смс на старый номер 4840, пришло СМС, что этот номер заблокирован, я к телевизору, услышала, что ведущие сказали, чтобы мы обратили внимание, что голосуем теперь по-новому, а номера так больше и не показали. Я кинулась к компу, чтобы глянуть заново полностью эфир «Битвы хоров» но не нашла, даже зайдя на официальный сайт канала. У меня в руках были мобильники всей семьи, это пять человек, и мне очень жаль, что я «прощёлкала» голосование, будучи уверенной, что уж в финале никаких изменений с голосованием не будет. А оно вот как получилось…
    Прошу прощения, что так получилось у Доминика и нашей Алтайской чудесной и талантливой команды! Душой я с вами, мои дорогие. Не расстраивайтесь, что первое место нам не досталось. все участники были очень сильные. Но вы выбирали очень классные песни, и исполняли их превосходно! Пели так, что аж мурашки по коже и слёзы в глазах от переполнявших эмоций!!!! Вы- наши умницы и молодцы и настоящие таланты! Жаль. что Алтай в лице некоторых сидели и смотрели параллельно идущий Ледниковый период, а не болели за свою команду! Ваша Зимняя песня из «Умки» просто невероятно красиво получилась! Отличный номер! Душой и сердцем с вами! Спасибо вам!

  3. Галина, я вас поддерживаю! У нас 5 человек, С МтСа, вообще Смс не проходили,выдавая ошибку.Пришлось отправлять с Алтай- связи Смски. Наш хор был лучшим, и Доминик мне оччень понравился! Конечно с репертуаром было напутано, для конкурса нужно выбирать более выигрышные сильные песни, тем более голоса позволяли!А про голосование, скажу так:»-Зачем играть когода игра не честная?!»

  4. Алтайский хор был лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько людей голосовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алтай опередил Питер на 2000 голосов, они всё подделали! За Алтай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за справедливость!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Краснодарский край победил по справедливости! Они показали именно хоровое пение!!!! Они лучшие! Со мной согласны мои коллеги.

Добавить комментарий