Гаджи Махачев и его жена, фото есть ли в Сети?

Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев вместе с молодой женой погибли в крупном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве 19 декабря.

Авария произошла по вине самого дагестанского чиновника, который на скорости пытался поскорее выехать за пределы Москвы, спеша к себе домой. В итоге его внедорожник Mercedes GL врезался в микроавтобус Chevrolet, двигавшийся по встречной полосе, а затем и в пластиковое дорожное разделение.

Chevrolet загорелся, а Mercedes оказался смятым в лепешку.

В ДТП пострадали несколько человек, погибли трое.

62-летний Гаджи Махачев не раз находился на гране жизни и смерти, так как на него совершено было как минимум три покушения. Ему также довелось отбывать тюремное заключение, причем дважды, за кражу, грабеж, телесное повреждение, незаконное ношение оружия.

Несмотря на темное прошлое, поддерживал молодых людей, выплачивал талантливым студентам стипендии, выдавал гранты на достижения в научной деятельности.

Политик был дважды женат, но о женах ничего неизвестно. О первой у него остались двое взрослых детей, дочь и сын, а вторая родила ему еще троих — двоих дочерей и сына.

В Интернете так и не удалось найти фотографии жены Гаджи Махачева, есть только его снимки.


Гаджи Махачев и его жена, фото есть ли в Сети?: 2 комментария

  1. К авторам: Гаджи Махачев никогда не был чеченским политиком , Он дагестанец, политик от Дагестана, вице-премьер правительства. Поправьте, очень грубая ошибка об известном человеке….Хотя в свете последних событий это уже ничего не меняет. Всего доброго.

Добавить комментарий