ДТП на Кутузовском 19 12 2013

Смертельное ДТП на уже печально известном Кутузовском проспекте с участием заместителя председателя правительства Дагестана, погиб он и его жена.

Как сообщают правоохранительные органы, в смертельном ДТП погиб заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев и его жена.

Происшествие случилось на печально известном Кутузовском проспекте в Москве в четверг вечером.

Дети супругов, которые были в автомобиле в настоящее время госпитализированы. В столичной автоинспекции дали такие данные: в результате ДТП три человека погибли, четверо пострадали, в том числе трое детей.

Некоторые подробности ДТП. Происшествие случилось в районе дома 33. Столкнулись четыре автомашины, одна из которых сгорела.


ДТП на Кутузовском 19 12 2013: 1 комментарий

  1. Гаджи Махачев сидел за изнасилование. Он уголовник и бандит. Прославился сей «гордый кавказский мужчинка » попытками пропихнуть хиджабы в школы. Не удалось. Тогда он пытался в своих проплаченных интервью обосновать исламизацию России и законное право исламистов-кавказоидов убивать представителей других вероисповеданий(всех,кроме ислама!). Как грабить, убивать и насиловать- так в других республиках. А как хоронить-так у себя в зверинце. Жил как тварь и погиб как человеческий вирус.

Добавить комментарий