Джастин Бибер уходит из музыки?

Джастин Бибер

Джастин Бибер шокировал своих поклонников, заявив, что навсегда покидает сцену и уходит из музыки. Так ли это на самом деле — решили разобраться крупные СМИ.

19-летняя канадская звезда шоу-бизнеса совсем недавно вызвал волну негодования, когда его сфотографировали на тусовках в ночных клубах (а он еще несовершеннолетний!), а также во время распыления краски на государственной собственности в Австралии, теперь же он заявляет, что планирует отдохнуть от музыкальной индустрии — и, возможно, навсегда, а не только временно.

В интервью на радиостанции «Power 106» в Лос-Анджелесе Джастин Бибер заявил: «После выхода нового альбома я готовлюсь уйти на пенсию. Я хочу расти как артист, поэтому выхожу из игры, я хочу, чтобы моя музыка стала более зрелой».

После того, как многие СМИ заинтересовались подобным сенсационным заявлением знаменитости, Джастин заявил, что просто пошутил и не планирует на постоянной основе отложить микрофон.

Пресс-секретарь Бибера также отметил, что данное заявление не было пиаром, певец не думает о славе, просто решил пошутить в прямом эфире, кроме того, он действительно намерен отдохнуть после того, как представит на следующей неделе свой новый альбом «Journals». Через несколько дней он отправится в Канаду, где вместе с родными встретит Рождество и Новый год.


Добавить комментарий