Новости России

Двойное убийство под Смоленском, где работали экстрасенсы

Участники популярного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» смогли раскрыть громкое двойное убийство под Смоленском.

Возле деревни Деменщина, на севере Смоленской области, еще в июне этого года были обнаружены тела двоих молодых людей: изувеченного 26-летнего Романа Волкова и 32-летней Ольги Лемешевой.

Убитых нашли в общей могиле 15 июня, после чего началось пока не увенчавшееся успехом расследование.

До этого родные и близкие несколько дней безуспешно искали Романа, пропавшего 6 июня по дороге из Смоленска в Сафоново, куда он поехал на машине по работе.

Родные недоумевали, почему Роман, у которого есть любимая жена Елена и ребенок, оказался погребенным вместе с никому неизвестной и более старшей женщиной. При этом даже друзья вспоминают, что Рома очень заботился о своей жене, не умел никаких помыслов в адрес других женщин.

В итоге четыре экстрасенса отправились на место убийства под Смоленск в ходе нового выпуска программы Битва экстрасенсов, сезон 14 (выпуск 13).

Экстрасенсы Мэрилин Керро из Эстонии и Александр Шепс (на фото) по отдельности рассказали, что ужасающее убийство произошло на почве ревности. Они уверены, что у погибших был роман, из-за которого они и поплатились. Экстрасенсы сообщили, что Романа избивал, а затем убил из ружья выстрелом в грудь 40-летний мужчина восточной внешности, а убийство не раскрыто из-за его влиятельности.

Шепс также предположил, что женщину погребли в могиле живьем.

“Битва экстрасенсов”, сезон 14, выпуск 13. Двойное убийство под Смоленском, где работали экстрасенсы:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *