Похороны Пола Уокера

Похороны Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе 1 декабря, прошли в узком семейном кругу на кладбище Форест Лоун в Голливуде.

Об этом печальном событии сообщает сайт Hollywood life. Доступ на панихиду был строго ограничен. Присутствовали только родные актера. Как пишет автор блога на сайте, тело актера было кремировано накануне. Закрытость панихиды объясняют желанием родственников Голливудского актера уберечь от внимания публики его пятнадцатилетнюю дочь Мидоу Уокер, чтобы снизить стресс на неустойчивую психику девочки — подростка.

В траурной церемонии участвовали братья, родители и единственная дочь трагически погибшего актера, а также авторский коллектив фильма «Форсаж», который буквально две недели назад работал с Полом Уокером на съемочной площадке. В церемонии приняли участие самые близкие друзья.

Актер Голливуда Пол Уокер, главный герой многосерийного фильма «Форсаж», попал в автокатастрофу в городе Санта-Кларита под Лос-Анджелесом.

Актер со своим другом, который был за рулем Porsche Carrera GT, ехал на автошоу. Водитель потерял контроль над суперкаром,  который взлетел в воздух, задел фонарный столб, и, наконец, врезался в дерево. Машина вспыхнула. Пол Уокер и его друг погибли на месте.

Эксперт считают, что причиной аварии стали пластиковые разделительные плашки, выступающие над поверхностью дороги. На высокой скорости, после удара об это препятствие, автомобиль стал неуправляемым.


Добавить комментарий