Сергей Астахов и Евгений Миронов вместе уже давно?

Недавно всех шокировал сообщение о том, что известные российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов оказались геями и поэтому решили пожениться в Германии.

Как оказалось, об этом сообщил режиссер, художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. На своей странице в социальной сети Facebook Ганин написал следующее: «Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно».

Режиссер также высказал свое негодование по поводу того, что в Московском Художественном театре, где руководит Олег Табаков, много геев и гомосексуальные связи здесь только присутствуют.

Ганин также отметил, что Сергей Астахов и Евгений Миронов вместе уже около 10 лет, познакомились они в Воронеже, после чего Миронов помог Астахову не только перебраться в Москву, но и прославиться на всю Россию.

В столице Астахов жил первое время в квартире Миронова и все считали их лучшими друзьями.

После того, как в СМИ появилась эта новость, друг и коллега Астахова и Миронова Алексей Макаров также через социальные сети возмутился коварством и злобой Ганина, заявив, что брак двоих друзей он придумал из зависти и пытается сорвать премьеру спектакля в театре Табакова, ведь режиссер написал также: «Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии, ты никогда не станешь художественным руководителем государственного театра!»

Сами знаменитые актеры, вовлеченные в гей-скандале, данную новость пока не комментируют.


Сергей Астахов и Евгений Миронов вместе уже давно?: 15 комментариев

  1. а чего плохого в свадьбе? что это сенсация? даже если б и правда была… вы же не взвешиваете сколько килограмм какашек кто из них отложил? и если кто-то очень много это будет для вас сенсацией? по-моему ни первое, ни второе на их таланте актерском не отражается. потому какая фиг разница кто из них цто там в личном плане делает. С другой стороны, зачем им брак в германии? они что ее граждане? нет! он им нафиг не нужен для этого. потому что живут они в россии, а тот брак здесь ну никак не значим, просто ради церемониала? тоже глупо. церемониал можно и в россии устроить, так или иначе это все просто маскарад бы был… а если они и действительно в отношениях, то могут и без брака просто жить друг с другом и никто об этом и не узнает. да и не то этот вовсе, на что в жизни надо обращать внимание! лучше посмотрите на то, чего полезного вы лично сегодня сделали? для себя лично хотя бы…

  2. я лично расплакалась — такой шок от таких новостей!!! Миронов для нас — олицетворение настоящего мужчины. Не разбивайте идеалы!!!

  3. Геев видно по походке а эти и рядом с геями не стоят. А писать можно что захочется от завести или соперничества.

  4. Миронова давно подозревала, когда-то он с мамой выступал на шоу Малахова и она рассказывала о том, что в школе, если сыночку кто обидел из детей, то она сразу бежала на разборки и не видит в этом ничего плохого. Воспитывала как принцессу, вот и получила бабоподобное существо. Тогда для меня это было шоком- уж больно брутальные образы у него на экране. Хотя так и говорят-лучше всего актеры справляются с ролями-антиподами своего характера.

  5. Нет.
    Пришло страшное время, когда любой человек может оговорить другого и ему поверят.

    Но если бы вдруг это оказалось правдой, кому какое дело.
    Чем больше об этом говорят, мусолят эту тему, тем больше геев и лесбиянок будет появляться.
    Я вспоминаю свое детство и отрочество, мы всегда ходили с подружкой за ручку и под ручку. Никто не произносил этих слов. А теперь, если люди имеют общие интересы, желание общаться, разговаривать- значит, они геи? Почему? Зачем?

  6. Господа актеры, ваше нежелание реагировать на публичные обвинения вас в мужеложстве ( заметьте, редактор и тот слова не распознаёт, можете проверить) вынуждает верить ваших поклонников в искренность слов К. Ганина. Это, по большому счету, не просто ранит нас, зрителей, ваших поклонников, а убивает наповал и отвращает. Как нам, сорокалетним ретроградам, не ознакомленным в средней школе с превратностями однополой любви, разделить с вами вашу радость? Никак, только содрогнуться от отвращения…

  7. Ну, про Миронова еще можно подумать, что он гей, честно сказать, я не удивлена. Но вот про Астахова конечно трудно поверить. По большому счету мне все равно, ну геи и геи, мне от этого ни тепло, ни холодно. Сейчас эту новость помусолят пару дней и забудут. Хочу обратиться к Евгению Миронову: «Женя, гей ты или не гей, какая разница, главное, что ты очень талантлив. Все твои сыгранные роли просто потрясающие. Так держать! Удачи в творчестве и счастья в жизни! Главное это, а не то, что говорят и пишут о тебе неудачники и завистники!»

  8. Никак не могу представить худрука-дурачка???Вот смысл ему врать??очень уж скользкая тема, слишком рискованно. И статья за клевету есть, да и не простят ему такой подлости.

  9. А что, в этой жизни больше никого ничто другое не интересует? Ведь это их жизнь и пусть они делают с ней,что желают,смотрите на них с другой стороны на их талант,а что происходит в личной жизни двух красивых мужчин,должно интересовать только их. Тем более,что это может оказаться плодом больного воображения режиссера.Ведь , если они так долго скрывали свои отношения, то зачем же сейчас выставлять их на всеобщее обозрение ? Народ, интересуйтесь больше своими проблемами, зачем вам чужие?

  10. «Кто сказал ?!..»

    Ну куда вас понесло,
    Мужики… да, и мужчины ?!..
    «Башни, что ли вам снесло —
    стоеросовы дубины ?!..»

    Кто вам вда’рил по мозга’м,
    выбив честь, природу, сущность,
    колеру’я «стыд и срам…»
    в ду’ши ваши и наружность ?!..

    Кто сказал, что вам на кухне
    нужно (в фартучках) шуршать
    и геройствовать с под юбки
    своих жён ?!.. «Срамная рать !..»

    Кто сказал, что можно носом
    и «блудливым языком…»
    в «лоно женское…» с засосом ?!..
    Для чего ж… у вас — «торчком…» ?!..

    Кто сказал, что в свою попу —
    «один раз, не фантомас…» ?!..
    «Де’ды наши всю Европу…»
    для того, чтобы не вас !..

    Кто сказал, что вы «меньши’нство…»
    и «оно дано от Бога…»
    привлекая вас в единство
    одного на всех — порока.

    Кто из ваших Матерей,
    Женщин, вас в любви рожавших,
    говорили вам: — «Будь гей !..»
    «Быть мужчиной — дело павших…»

    Ну куда вас понесло,
    мужики… да, и мужчины ?!..
    Это ль ваше ремесло —
    «торговать собой отныне ?!..»

Добавить комментарий