Фитнес-клуб TAURAS-FITNESS — место семейного отдыха и красоты

Настасья Самбурская фитнес тренажер

Кто бы мог раньше подумать, что фитнес-клубы превратятся в целые комплексы развлечений для всей семьи с салонами красоты.

Раньше такие заведения предоставляли лишь малый набор услуг в виде тренажерного зала и помещений для занятия различными фитнес направлениями. Теперь же под одной крышей представлены: аквацентр, тренажерный зал, просторные аэробные площадки, спортивные секции, интернет-кафе, детский игровой городок и многое другое.

Сейчас мы хотим вам рассказать об одном из самых больших фитнес-клубов Санкт-Петербурга и России — клубе «TAURAS-FITNESS». Многие фитнес клубы спб не могут конкурировать с ТАУРАС-ФИТНЕС.

Физкультурно-оздоровительный центр «TAURAS-FITNESS» предоставит вам и вашей семье следующие услуги:

Первым делом вам стоит посетить аквацентр, в который входит четыре бассейна. Плавательный  бассейн (25 м), детский бассейн (12 м), детский бассейн для групповых занятий, площадью — 230 кв. м и мини бассейн с гидромассажем, где температура вода 30-33 градуса.

Кроме этого, для взрослых и детей в аквацентре предусмотрена зона развлечений с горками, фонтанами и джакузи. Вода в бассейнах проходит многоступенчатую очистку на самом современном оборудовании, поэтому вы можете не переживать за ее чистоту.

В тренажерном зале, который расположился на 1700 кв.м., вам предложат для занятия спортом самые современные тренажеры от мировых производителей. В зале представлены тренажеры таких известных фирм: Life Fitness, Flex, Hammer, Icarian, Precor, Technogym, Ivanko, Reebok. Инструкторы в зале помогут разработать специально для вас индивидуальные занятия, а также составят правильный режим питания.

Аэробные площадки предоставят вам множество групповых занятий под руководством лучших фитнес-инструкторов Санкт-Петербурга. Среди основных групп занятий: AERO — аэробные классы, POWER – силовые классы, COMBO — это комбинированные занятия, Специализированные занятия — это низко-интенсивные занятия, DANCE — танцевальные классы, АКВААЭРОБИКА — занятия в бассейне, тренажерный зал.

Игровая арена создана специально для проведения различного рода турниров таких, как баскетбол, футбол, волейбол и многие другие. Площадка оснащена современным покрытием, озвучивающим оборудованием, трибунами, комфортными раздевалками и душевыми.

В фитнес-клубе «TAURAS-FITNESS» есть масса спортивных секций, где можно заниматься различными видами единоборства, йоги, акробатики, легкой атлетики и другими видами спорта, как для детей, так и для взрослых. Всего более 30 направлений для занятий в секциях.

В клубе также серьезно относятся к спортивной медицине. Перед началом тренировочного процесса вам предложат пройти консультацию спортивного врача. Врач объективно оценит ваши фиизческие возможности, подберет вам то занятие, которое больше всего подходит вам. Кроме этого, вы получите рекомендации по правильному и сбалансированному питанию.

В спортивном комплексе можно воспользоваться Интернетом и посетить фитнес-ресторан Bali, который порадует вас европейской и японской кухнями.

Если вы пришли с маленькими детьми, то к вашим услугам — детская комната, где можно оставить на время ребенка от 1 года до 7 лет. Профессиональные педагоги с опытом работы всегда будут рядом с ним.

А тем временем ваши автомобили будут в полной безопасности на охраняемом паркинге.


Добавить комментарий