Партия-торг Кузнецов — мошенник?

После того, как с московской фирмой ООО Партия-торг начались проблемы, многие интересуются вопросом «Михаил Кузнецов — мошенник или нет?»

В Сети желающие поработать с фирмой, зарегистрированной по адресу город Москва, улица Верхняя Сыромятническая 7/10, по поставкам ищут информацию о Кузнецове и его репутации. Несмотря на то, что в Интернете написало много хороших отзывов о работе ООО Партия-торг, все же личность Кузнецова многим не внушает доверия.

К примеру, одни пишут:

«Магазином очень довольны! Обращаемся сюда уже далеко не первый раз и всегда все проходило без проблем. Последний раз оформляли заказ на небольшую партию сканеров штрих-кода. Заказ был оперативно обработан, перезвонил менеджер и согласовал все основные моменты. Реквизиты предоставили, платеж быстро подтвердили и в обещанный час привезли товар. Все исправно и в отличном состоянии. Рекомендуем!»

или

«Данный магазин считаем надежным и рекомендуем его. Неоднократно пользовались его услугами и всегда оставались довольны сотрудничеством. Последний раз заказ оформляли на сканеры штрих-кода Metrologic MS9540. Заказ, как и всегда, был оперативно обработан. Платеж также подтвердили быстро. Доставка прошла в рамках запланированных сроков, сканеры в отличном состоянии и гарантийные документы на них оформлены».

Другие же оставляют более возмущенные комментарии:

«Сидят 5 мелких жуликов в маленькой комнате Гуманитарного университета… и выставляют счета… После того, как вы оплачиваете эти счета…. Ваша миссия закончена… Мошенники!»

или

«Ужасный магазин. Заманчивая цена, но это уловка! Заказал товар по безналичному расчету 26 августа 2013 года оплатили в срок, сегодня 22 ноября и мы ни чего не получили, и сотрудники каждый день говорят, что курьер ко мне выехал на протяжение 1,5 месяца! А сегодня некто Александр заявил, что такой компании как ООО «Партия-торг» нет, и он надеется что возможно они отгрузят мой заказ. Полный развод, берут деньги, но не предоставляют товар. У вас лишние деньги?!? Сделайте заказ на сайте Partya-torg.ru, они помогут Вам с ними попрощаться навсегда!!!»

а также:

«Организация Partya-torg некогда занималась продажей торгового и штрих-кодового оборудования. Была зарегистрирована в апреле 2012 года. Сперва работали нормально, но спустя год что заказчики, что поставщики стали жаловаться на задержки, невыполнение обязательств со стороны компании и т.п. Апофеоз пришел к нынешней осени: директор, некий М.А. Кузнецов, сдал свои полномочия и съехал с адреса. Сайт организации не работает. Телефоны также не отвечают.

Долги «Партии-торг» к настоящему времени составляют около двух миллионов. Посмотреть в «честные» Кузнецова глаза хотело бы весьма большое количество народу. Вы еще не успели попасть в их число?»


Партия-торг Кузнецов — мошенник?: 2 комментария

  1. МОШЕННИК!!! должен всем наверное уже милионов 10. я точно знаю о 5, но народу много жалуется. Кузнецов наверное должен скоро сесть в тюрьму

  2. мошенник. кинули нас на 60 т.р. а наших партнеров на 800 т.р. фирму свою однодневку закрыли и теперь от другого юр лица барыжат

Добавить комментарий