Шок

Дочери Ислама Каримова выяснят отношения в суде

Дочери президента Узбекистана Ислама Каримова собираются выяснять отношения в суде по инициативе младшей Лолы.

Лола Каримова-Тилляева, являющаяся официальным посланником Узбекистана в ЮНЕСКО, сообщила шокирующую новость на своем официальном сайте.

Как оказалось, младшая Каримова не совсем довольна тем, что ее старшая сестра Гульнара (на фото) обвиняет ее вместе с супругом Тимуром Тилляевым в употреблении наркотиков, в уклонении от налогов, а также в коррупционных действиях.

Лола собщила, что СМИ просят ее вместе с мужем “прокомментировать обвинения Гульнары Каримовой”, что они собираются делать лишь в суде, где будет рассматриваться дело о клевете и распространении заведомо ложных сведений.

Напомним, что Гульнара Каримова как в социальных сетях, так и в многочисленных интервью заявляла, что ее младшая сестра “употребляет кокс на собственной яхте” и вместе с бизнесменом Тимуром Тилляевым, который контролирует рынок “Абу-Сахий” и является ее мужем.

Кроме того, Гульнара назвала рынок “Абу-Сахий” огромной “налоговой дырой”, которая нелегальным образом делает из четы Тилляевых миллиардеров, так как месячный оборот рынка – более 20 миллионов долларов.

Стоит отметить, что отношения между сестрами уже давно испорчены, по утверждению Гульнары, они не общаются более 10 лет.

Для Лолы нынешнее судебное дело, где будет рассматриваться ее иск о клевете, станет вторым – почти 4 года назад она проиграла в суде дело – тогда она судилась с французским новостным изданием Rue89, назвавшего ее “дочерью диктатора”.

В настоящее время сам Ислам Каримов пока еще не прокомментировал скандал вокруг своих дочерей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *