Евгений Миронов и Сергей Астахов в Германии вступили в брак: Правда или нет

Скандальная весть, что Евгений Миронов и Сергей Астахов в Германии вступили в брак мучает вопросом «Правда это или нет?»

Известие о том, что известные актеры, гениальный Евгений Миронов, можно не боясь применить это определение для него, и талантливый Сергей Астахов, оформили брак нетрадиционной ориентации, даже, если и окажется фейковой новостью, поднимает другой аспект нашего общества: «А насколько Россия толерантна в вопросе о свободы личности и отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией».

Общество буквально взорвалось этим сообщением. Отбрасывая сам факт этого сообщения, должна возникнуть публичная дисскусия по вопросу сексуальной ориентации, отношения к этому вопросу государства.

Ведь даже то, что люди для оформления отношения должны скрываться и выезжать в другую страну ставит много вопросов. Почему в спорах рассматривается только вопрос половой принадлежности и вопросы секса и не учитываются другие вещи.

Вопросы браков нетрадиционной ориентации, суррогатного материнства, ЭКО стали актуальными в современном обществе буквально за десять последних лет. Мир стремительно меняется. И нам надо с этим считаться.


Евгений Миронов и Сергей Астахов в Германии вступили в брак: Правда или нет: 26 комментариев

  1. Какое может быть отношение к мужику которого в задницу тр***ют и он это любит???? Даже церьковь негодует от такого. Их со скалы надо сбрасывать вниз головой Что бы наши дети о таких вещах не слышали и тем более этих гомосеков не видели.. Их нужно всех собрать на корабль и куда нибудь на необитаемый остров высадить. Пускай там любятся на здоровье. И спидом друг друга награждают.

  2. «Мир стремительно меняется. И нам надо с этим считаться»(Цит.) Мир не стремительно меняется, он стремительно падает в бездну. И этому надо противостоять насколько хватает сил.
    К сожалению, история учит только тому, что она не учит ничему. А ведь за тысячелетия уроков было преподано немало. Всякий раз, когда человечество возносило себя выше Создателя, на Землю обрушивались страшные катаклизмы. Не желание жить по заветам Отца Небесного — это и есть высшая гордыня человека. Господь очень терпелив и милостив к своим детям, но, если их, зарвавшихся, не остановить вовремя, они взорвут и себя и Землю, созданную не ими.
    А браки геев — это .уж простите, супер гордыня. Мало того, что мужеложество — это само по себе выкидыш природы. Ну ладно, поглумился дьявол над человеком. покорёжил природу, над Божьим творением поиздевался. Живёте вы, геи, и до светлых дней дожили, когда никто вас не гонит, не презирает, должностей не лишает. Так нет же, вам надо ещё в законный брак вступить, оформить государственно свои отношения и объявить об этом всему миру. «Позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех». Мужчины с женщинами зачастую не хотят допускать государство в свои отношения. А геям, подишь ты, до зарезу это понадобилось. Глядите все, вот они мы, нетрадиционные, а поднялись выше традиционных. Ваш Бог говорит:»Нельзя.» А у нас нет Бога.
    И мы все, как толпа вокруг голого короля, радостно киваем: «Какой там Бог. Права человека — вот наш Бог. Человек выше любого Бога».
    Но если у России хватит собственного достоинства противостоять этому, найдутся силы крикнуть
    европейскому шабашу: «А король-то голый» , встанет тогда Россия с колен, и, может быть, сумеет спасти нас, падающих в Бездну.

  3. Лучше,чем Мария сказала не скажешь. Подписываюсь под каждым словом. Мне очень жаль,что такие талантливые люди, пропагандируют гомосексуализм. Миллионы людей живут в гражданском браке. Ну если они иначе не могут пусть живут как хотят, но зачем нам всем знать об этом. Ведь для большинства это не норма. Неужели они думали что это останется незамеченным ? Я лично просто расстроен…. Очень люблю творчество Миронова, а теперь даже и не знаю, захочу ли видеть его на экране. Он совершил большую ошибку!!! Конечно если все это правда…

  4. Отрицательное — как у каждого нормального человека. Содомиты (любого пола) отбирают у людей с нормальной орентацией партнёров. Но это не мешает мне восхищаться Мироновым как актёром. Хотя теперь при звуке его имени ловлю себя на чувстве гадливости в душе.

  5. положительное, каждый живет как хочет и нечего лезть под чужое одеяло

  6. Уважаемый автор коммента. У администрации сайта, как говориться «одной левой», была возможность закрыть ваш пост. Но толерантное отношение к вашему мнению не дало этого сделать.

  7. Если им хорошо вместе — то почему бы и нет??! Жизнь одна и лучше прожить её в счастье с любимым человеком, чем в одиночестве, ну или вообще без любви!

  8. Ну почему бы сначала не подвергнуть информацию критическому анализу???Или привыкли верить печатному слову???

  9. Отношение крайне отрицательное, пусть живут, как хотят, но не надо этим гордиться и выносить это за пределы своей койки!Русана

  10. Во мне, как и в любом из нас, паралельно, живут два начала, животное, что проявляется в инстиктах, которым почти не возможно противится, и разумное (надеюсь )) начало, которое может все осмыслить, разложить по полочкам, обосновать логический и опять все сложить воедино! Это я к тому, что инстиктивно, у меня при обсуждении этого вопроса, т.е. вопроса о гомосексуальных отношениях между мужчинами (почему то именно между мужчинами!! :( подступает к горлу тошнота и чувство брезгливости, и я ничего с этим не могу поделать (как же! Природа все таки!) Но разумом я понимаю, что это их личное дело! Но, если бы они не кричали об этом на каждом углу! Если бы все это происходило тихо, мирно, где нибудь на задворках человеческого общежития! Это голос моих инстиктов! Но! С другой стороны , мы, НАТУРАЛЫ, Получаем несказанное удовольствие от того, что ЛЮБИМАЯ ответила нам взаимностью, Согласилась стать со мной единым существом, У нас вырастают крылья за спиной, мы готовы кричать об этом на вес мир, желаем поделиться своею радостью со всеми окружающими! Она любит меня! Кричим мы на всю вселенную! Поем серенады под окнами по ночам! Сравниваем горы и переплываем океаны , ради наших любимых ! Господи, как это прекрасно! Вся моя жизнь, била бы отвратительным существованием без моей любимой жены! Так спрашивается, почему мы должны лишать их тех же радостей! Загонять их в «темные закоулки» социума! Заставлять их стыдится своего естества, лишаем их огромного счастья любить, бить любимым , любимой! Имеем ли МЫ , НАТУРАЛЫ на это право! Так говорит мой разум, но он так ничего и не доказал моему естеству! Что то к горлу подступило, побегу ка я , пивка хлебну, может отпустит? ; )
    P.S. Лично к творчеству Миронова и Астахоа , не зависимо от того, правда это или ложь, мое отношение ника не изменилось! Уважаю!

  11. Молодцы, мужики! В нашем диком обществе немалое мужество надо иметь, чтобы не под простынкой прятаться, а вот так в открытую. Тем более при их известности. Совет им да любовь!

  12. терпеть не могу миронова, совершенная бездарь и даже гомосексуальный пиар его звездой не сделает

Добавить комментарий