Переводчик на панихиде по Манделе оказался мошенником

Во время панихиды президента ЮАР Нельсона Манделы, сопровождающий церемонию сурдопереводчик не справился со своей задачей, а многие специалисты даже сказали, что специалист использовал несуществующие знаки глухонемого языка.

Сейчас власти ЮАР начали расследование, как на столь высокую церемонию попал откровенный проходимец, чтобы установить его личность задействована полиция и служба безопасности, ведь речь шла  безопасности десятков зарубежных политиков среди, которых был и президент США Барак Обама.

Организация представляющая глухих и слабослышащих южноафриканцев, сообщила, что человек не справился с переводом речи гостей на язык жестов, по их данным у него была низкая квалификация. Другие утверждают, что он пользовался вообще несуществующими знаками.

Были сообщения, что этот человек работал на мероприятиях в партии Африканский национальный конгресс (АНК), однако, эта информация не оказалась действительной.

«Я не знаю этого парня. Он не работает на АНК. Это было правительственное мероприятие. Спросите у них», — заявил представитель АНК Джексон Мтембу (Jackson Mthembu).

Напомним, что прощание с Нельсоном Манделой проходило на стадионе в Йоханнесбурге во вторник. Служба безопасности США отказалась комментировать данный инцидент.


Опубликовано

Добавить комментарий