Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии, фото

Скандальная новость, что звезды российского бомонда актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии всколыхнуло социальные сети.

Все стали усиленно искать фотографии, которые свидетельствовали бы о близости актеров. Мария Арбатова в своем журнале кратким сообщением, которое сопровождало фотографию с актерами в дружеских объятиях, только подтверждает информацию, распространенную Кириллом Ганиным.

Как написала М. Арбатова, ей стыдно, что совершеннолетние дееспособные люди не имеют возможности заключать подобные браки в собственной стране, делающей их гражданами второго сорта.

Общественность знает скандальную сущность первоисточника сплетни режиссера, художественного руководителя и директора Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина, который известен своими выпадами в людей нетрадиционной ориентации.

Известно, что Евгений Миронов является доверенным лицом Президента России Путина. Среди комментаторов этой новости есть и ехидные реплики, типа «Ждем ответа от Виталия Милонова и Елены Мизулиной». Как сказал К. Ганин, зря Европа «вякает», что у нас якобы притесняют гомосексуалистов.

Ганин без ссылок на какие-либо источники сообщил, что якобы российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак на территории Германии.

«Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто № 2 не известно», — насплетничал Ганин, заодно проехавшись по поводу сексуальной ориентации других известных российских деятелей искусства.

Народный артист России Евгений Миронов снимался во многих главных ролях в фильмах Любовь, Дневник его жены, В августе 44-го… , Идиот , В круге первом, Охота на пиранью, Апостол, Павел Истомин, Утомлённые солнцем 2, Пепел. Артист является лауреатом многих премий. Е. Миронов —  художественный руководитель театра Наций в Москве.


Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии, фото: 1 комментарий

Добавить комментарий