Все об известных людях

Похороны Пола Уокера будут закрыты для поклонников

Пол Уокер

О ограничении доступа на похороны голливудского актера Пола Уокера во вторник сообщил сайт звездных новостей TMZ.

Как пишет редакция сайта на прощальной церемонии, кроме семьи будет присутствовать творческий коллектив фильма “Форсаж”. Это решение близких Пола Уокера основано, как говориться в сообщении о намерении уберечь 15-летнюю дочь актера Мэдоу от лишнего внимания и стресса.

В настоящее время все официальные процедуры связанные с идентификацией тела погибшего в автокатастрофе актера и выяснением обстоятельств гибели актера завершены и приступили к организации похорон, место и дата которых не сообщаются.

Для более широкого круга, включающего друзей, коллег и знакомых Уокера панихида, к которой можно будет присоединиться по специальным приглашениям, будет после похорон.

Пол Уокер погиб 30 ноября, ему было всего 40 лет. Звезда фильма “Форсаж” был пассажиром автомобиля Porsche, которым управлял его друг.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *