Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Джулия Робертс до и после

Звезда Голливуда, знаменитая «красотка» 46-летняя Джулия Робертс ждет четвертого ребенка, об этом сообщили мировые таблоиды.

Мировые таблоиды, пристально следящие за всеми перипетиями звезд шоу-бизнеса, пришли к выводу, что звезда Голливуда, главная героиня фильма «Красотка» Джулия Робертс ждет ребенка. Джулии Робертс исполнилось уже 46 лет. Папарацци схватили в кадр актрису, которая, не подозревая о камерах направленных на нее, прогуливалась на заднем дворе.

К таким выводам пришли западные журналисты, когда засняли 46-летнюю артистку, прогуливающуюся по заднему двору дома. Если это действительно так, то для Джулии этот ребенок будет уже четвертым.

Если выводы журналистов верны, то это будет четвертый ребенок Джулии Робертс. Свой вывод они основывают на округлившемся якобы животике, который выпирал из свитера. Правда, как всегда, в обыденной обстановке Джулия Робертс была одета мешковато: джинсы, свитер, ботинки, пиджак. Еще одним доказательством того, что звезда беременна является тот факт, что она ходит по магазинам и выбирает детскую коляску.

Фотографы захватили Джулию во время ее визита со своим супругом Дэнни Модером его родителей в Лос-Анджелес.

Слух о беременности подтверждает факт, что на недавнем ноябрьском вручении наград премии BAFTA LA Джулия Робертс появилась в свободном черном платье, скрывающем изгибы фигуры.

У Джулии Робертс уже есть девятилетние близнецы Хейзел и Финнеус, а также шестилетний Генри.


Добавить комментарий