MAXIM назвал 100 самых сексуальных женщин России-2013

100 самых сексуальных женщин страны 2013 традиционно назвал журнал MAXIM, точнее его российская версия.

Как всегда в десятку sexy girls попала телеведущая Ирена Понарошку, которая в мужском журнале ведет свою колонку. Она оказалась на последней позиции в десятке самых-самых сексуальных.

Сати Казанова Муз-ТВ

На 9-ом месте в самом сексуальном рейтинге страны оказалась в этом году сольная певица и экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова.

На 8-ой строчке фигурирует талантливая актриса, покоряющая Голливуд, Светлана Ходченкова. Недавно она предстала во всей красе в блокбастере «Росомаха: Бессмертный».

Оксана Акиньшина

Еще одна актриса Оксана Акиньшина (звезда фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой») разместилась на 7-м месте самых сексапильных девушек в России.

На 6-ой позиции — Анна Чиповская, блеснувшая в картинах «Елки 3» и «Шпион».

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь, еще одна звезда Голливуда, снявшаяся в продолжении культового боевика «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» показала себя во всей красе на 5-ом месте.

4-ое место заняла актриса Мария Горбань, ставшая лицом обложки MAXIM в ноябре.

Актриса из картины «Что творят мужчины!» Равшана Куркова вошла в тройку самых желанных женщин России в этом году.

Вера Брежнева

Куда же без Веры Брежневой? Певица, актриса и телеведущая из Украины в этом году не на первом месте, но все же недалеко ушла от ТОПа, уверенно заняв вторую позицию столь приятного и лестного рейтинга.

голая Ирина Шейк

А на первом месте впервые оказалась признанная красотка и возлюбленная Криштиану Роналду — модель Ирина Шейк, смело оголяющая свои прелести для рекламы лучших в мире марок нижнего белья и купальников.


Добавить комментарий