Убийство в Арзамасе 6 на 7 декабря 2013. Фото

Убийство произошедшее в ночь с 6-го на 7-ое декабря в городе Арзамас породило волнение народа.

Кроме этого по городу поползли слухи, по словам одних парень сам полез в драку, другие обвиняют во всем армян, которых нужно выдворить из города.

Сотни человек вышли на импровизированный митинг в центре города. Многие граждане узнав о преступление пребывают в шоке и считают главной проблемой в городе многочисленные заведения, которые держат армяне.

Резонансное преступление вывело людей на улицы, полиция значительно увеличила свою численность на улице. По некоторой информации из СМИ, более 50 человек за последние сутки было задержано.

Напомним, что в одном из кафе произошла драка между местными жителями и лицами кавказкой национальности, в результате которой погиб человек, а другой сильно пострадал.

Причина конфликта пока не ясна, и сейчас следователи выясняют из-за чего же произошло зверское убийство. 26-летний парень получил многочисленные ранения ножом, из-за чего скончался в карете скорой помощи.

Второй пострадавший лежит в больнице в тяжелом состоянии.

Мнение людей разделилось, но большинство сходится на том, что приезжие гости повели себя по хамски и достав ножи объявили фактически войну местным жителям.

Сейчас кафе «Очаг», в котором произошла трагедия закрыт до выяснения обстоятельства. Кроме этого сообщают, что полиция закрыла еще одного армянское заведение.


Убийство в Арзамасе 6 на 7 декабря 2013. Фото: 1 комментарий

  1. не многочисленные удары ножом а один удар ножом из нержавейки для швурмы в грудь в сердечную аорту
    и не в скорой помощи а на месте из за потерт крови. из за того что он был теплый может они думали что он живой

Добавить комментарий