Все об известных людях

Когда состоятся похороны Пола Уокера?

Пол Уокер

Тысячи людей скорбят из-за смерти талантливого актера Пола Уокера, который так внезапно погиб.

Пол умер в субботу, когда Porsche Carrera GT под управлением его друга врезался в дерево и загорелся. Актер находился на пассажирском сидении. Его друг Роджер Родас и звезда фильма “Форсаж” погибли на месте ДТП.

Когда же пройдут похороны Пола Уокера?

Официально о дате похорон пока неизвестно, на данный момент семья актера и его самые близкие друзья согласовывают дату и место похорон.

Близкий друг Пола Уокера сказал: “Они еще не решили, когда состоятся похороны, на данный момент дата и место согласовываются”.

Какова официальная причина смерти звезды Пола Уокера?

По данным судмедэкспертизы, актер умер вследствие комбинированного травматического повреждения и термических ожогов.

Водитель Роджер Родас умер от многочисленных травм, сказал следователь.

Результаты токсикологических тестов пока неизвестны, так как доступны они будут только через несколько недель. По данным шерифа, водитель суперкара превысил скорость, что и стало основной причиной ужасающей аварии.

Что будет со съемками фильма “Форсаж”?

Кинокомпания Universal Pictures подтвердила, что производство фильма “Форсаж-7” было приостановлено, когда продолжатся съемки неизвестно. Как стало известно, продолжать сниматься актеры, участвующие в “Форсаже-7” отказались.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *