Все об известных людях

Пол Уокер. Тысячи поклонников актера почтят его память

Пол Уокер

Во время прощания с актером Полом Уокером в городе Лос-Анджелес и соседней Санта-Клариты ожидаются серьезные автомобильные пробки.

По ожиданиям шерифа округа Лос-Анджелеса в прощание с актером примет участие свыше семи тысяч человек, большинство из них приедет на своих автомобилях, чтобы почтить его память. Как ожидается основная масса людей приедет в город Валенсия штат Калифорния, к месту где погиб в страшной автокатастрофе звезда фильмов “Форсаж”  – Пол Уокер.

В социальной сети Facebook создана группа через, которою координируются действия участников.

“Не торопитесь, уважайте друг друга и повод, по которому все соберутся. Паркуйте машины вдоль соседних улиц и приходите пешком к месту происшествия с цветами, свечами, письмами”, – написано в одном из сообщений группы.

Местные жители уже в курсе, что ближайшие дни их город ждет невиданный наплыв поклонников  Пола Уокера, шериф предупредил горожан о серьезных автомобильных заторах.

Напомним, что Пол Уокер погиб в автомобильной катастрофе 30 ноября. Пол был на пассажирском сидение в Porsche Carrera GT, которой управлял его друг Роджер Родас. Набрав огромную скорость водитель не справился с управлением, машина влетела в дерево и загорелась. Актер и его друг погибли в страшных мучениях, так как само столкновение не было смертельным.

Universal Pictures прекратила съемки очередной серии “Форсажа”, актеры участвующие в фильме отказались продолжать сниматься, так как очень расстроены гибелью их друга.

Когда пройдут похороны актеры не известно.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *