Пол Уокер. Последние новости 7 декабря

Многие запомнили актера Пола Уокера как звезду фильмов «Форсаж», именно поэтому поклонники-автомобилисты решили отдать ему дань памяти особенным способом.

В эти выходные все лихачи собираются на особенное ралли, которое пройдет по улице Геркулес-стрит в полдень в городке Санта-Кларита, в Калифорнии. Именно здесь и разбился на роскошном Porsche Carrera GT известный и любимый многими актер.

Как пишет новостной портал TMZ, правоохранительные органы предупреждены о проведении шумного и масштабного мероприятия, поэтому не будут отслеживать превышение скорости на данном участке дороге, а дадут почтить память погибшего голливудского артиста в полной мере всем желающим. При этом полиция призвали гонщиков не жечь шины на дороге.

По данным TMZ, на ралли приедут не менее 20 тысяч человек, поэтому городские власти призывают местных жителей стараться на выезжать на Геркулес-стрит.

Ранее стало известно, что в одном из последних интервью Пол Уокер признался, что мечтает о новом спорткаре Porsche Carrera GT, назвав автомобиль самым топовым. Волей случая именно в этом авто ему и пришлось отправиться на небеса, когда Porsche на сумасшедшей скорости столкнулся и деревом и столбом, а потом загорелся.


Добавить комментарий