Дочь Кончаловского: последние новости

Последние новости о состоянии здоровья 14-летней Марии Кончаловской, дочери известных родителей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского.

Как известно, после ДТП, которое случилось 15 октября, дочь знаменитых родителей Мария Кончаловская получила тяжелейшую травму головы, в результате которой впала в кому и находится в этом состоянии семь недель.

На протяжении этого периода времени от родителей и врачей Марсельского госпиталя, куда на санитарном вертолете была доставлена девочка, не было получено ни единого комментария.

Правда в конце октября в СМИ мелькнула новость, которая вносила светлую ноту о состоянии травмированной в автопроисшествии Марии, но впоследствии эта информация скорее всего оказалась неправдивой.

Буквально на днях впервые стала доступна информация от медиков госпиталя. По словам врачей, у девочки серьезные повреждения головного мозга. Прогнозов медики не дают, так как считают это не их профиль, они констатируют только текущее состояние ребенка. Обычно, такая реакция о состоянии здоровья от медиков идет, когда перспективы реально неважные. Как говорят в таких случаях: одному богу известно, что дальше.


Опубликовано

Добавить комментарий