Развлекательные новости

Свадьба Гобозова и Алианы фото и видео 30 11 2013. Драка новобрачных

В проекте Дом-2 – новый скандал: Алиана Устиненко и Александр Гобозов после свадьбы подрались прямо на поляне.

Свадьба Гобозова и Алианы прошла очень красиво: жених и невеста в традиционных нарядах (он в черном, она в белом) скрепили свой союз браком в Кутузовском ЗАГСе в Москве. На свадьбе были их друзья, родственники и даже участники реалити-шоу “Дом-2”, включая Сергея Сичкара, Александру Скородумову, Диану Игнатюк, Николая Горбулина, Юлию Исаеву и даже Михаила Терехина вместе с Ксенией Бородиной.

Несмотря на то, что лучший друг Гобозова Андрей Черкасов поссорился с невестой, все же праздник прошел удачно и завершился красивым фейрверком.

Однако после свадьбы стало известно, что Александр Гобозов избил свою жену Алиану Устиненко после церемонии бракосочетания, при этом он знает, что она беременна и в скором времени подарит ему первенца.

Камнем преткновения в отношениях молодоженов снова стала мать Гобозова Ольга Васильевна, которая просто хотела получить фотографии со свадьбы, в чем ей по непонятным причинам отказала Алиана, в итоге Ольга Васильевна очень сильно расстроилась.

Когда Александр узнал об этом, он рассердился и дело даже дошло до драки – он начал таскать свою беременную супругу за волосы и даже бить ее. В результате инцидента Алиана решила расторгнуть брак и перебралась в городскую квартиру, девушка планирует сама полететь на Мальдивы, где они вместе с Сашей планировали сказочно провести медовый месяц. Сейчас она хочет быть как можно подальше от своего неуравновешенного супруга, а также развестись с ним.

Свадьба Гобозова и Алианы видео 30 11 2013:

О случившейся драке между Сашей и Алианой рассказал Никита Кузнецов:


5 Responses

  1. Ой выгоните их пожалуйста, или вообще закройте проэкт, на Алиану смотреть не возможно! Чему вы учите молодежь, не уважать старших , разврата, наглости,. Свадьба вся наиграннная по моему там никто не радовался, а Терехин напился от досады. Деревенская свадьба, татарский торт! А за ОВ ей все откликнется!!!!!

  2. Очень жаль девочку Алиану…она одна борется за свое счастье…Мать габозова старая стерва сгноила их любовь..саша подкаблучник матери своей…счастья не будет..сопьется пацан! оставить молодых впокое срочно!! Черкасаова подальше от молодых..он недруг..Алиана забрала Сашу и у матери и у Андрея вот они и враги её номер один!! Девочке сил и терпения!! И вообще уже пора привлечь к ответственности и мать Гобозова и его самого за издевательства над беременной! И Бузову гнать с проекта! Задолбала своей тупостью..провоцирует на неправильные действия, усугубляет обстановку, ещё и ей надо доказывать кто прав а кто нет..а с тупыми это тяжело.

  3. Ольга Васильевна старая эгоистка, хочет воплотить свои мечты за счет сына, т.к. муж уже стар и не может этого сделать.Саша – слепой, мать зазомбировала его установками что мол родила и он теперь по гроб ей должен! Бессовестная женщина! Алиана молода, кровь горячая досталась по роду…это нормально. Кроме того что она быстро говорит, ничего не вижу противоправного, все разумно и понятно..Габозов тупой. У меня дочь..и я бы не хотела чтоб ей досталась такая свекровь! Сердце кровью обливается что Алиана залетела и вынуждена это все терпеть! Беги девочка от них..БЕГИ!!!!

  4. Ничего хорошего о их паре нельзя сказать.

  5. дебилы оба: она истеричка, а он безхребетный….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *