Американцы шокированы русским туалетом расположенным в Алтайских горах

Что может быть экстремальнее, чем сходить в туалет на высоте 2600 метров над уровнем моря, при этом кабинка уборной расположена над пропастью.

Туалет находится возле метеостанции Каратюрек а горах Алтая уже стал популярен на весь мир и получил звание самого необычного отхожего места.

Если вы думаете, что сооружение установлено на какие-то специальные конструкции, то вы ошибаетесь. Туалет стоит без каких либо серьезных подстраховок и конструкций. Более 2600 метров и отвесный утес позволят экстремалу желающему справить свою нужду сходить очень быстро.

В этом месте вы не засидись и не почитаете газетку уж очень ветрено там, да и через отверстие в которое все сваливается открывается фантастический и одновременно ужасающий вид.

Сама метеостанция построена еще в 1939 году, тут постоянно живут и работают пять сотрудников, кстати сами ребята утверждают, что это у них основной туалет куда они ходят.

Когда фотографию увидели американцы, удивлению не было предела. То к чему давно привыкли рядовые сотрудники станции вызвало шок у американских журналистов.

Напомним, что это не первый необычный туалет в мире, в Гонконге есть полностью золотая уборная, в Лондоне туалет с снаружи зеркальный, а внутри прозрачный.


Добавить комментарий