Как выбрать сумку? Модные тенденции этой зимы

Сумка

Женская сумочка многое рассказать о характере ее владелицы. Сумки коллекции для осень/зима 2013-2014 отличаются большим разнообразием моделей, которые сильно отличаются по форме, размеру, фактуре и цвету материала.

С сумкой из новой коллекции вы не только окажитесь в тренде, но и подчеркнете свой яркий индивидуальный стиль.

Как в конце 2013, так и в начале 2014-го года в моде – самые разнообразные сумки – от маленьких до огромных, от классических на длинной ручке (Salvatore Ferragamo или Trussardi) до мешкообразных сумок, от клатчей (Proenza Schouler) до сумок кошельков на поясе (Moschino). В этом сезоне в моде даже изящные сумочки в ретро-стиле (Christian Dior), а также в виде футуристической папки.

Дорожные сумки (Bottega Veneta, Jil Sander, Louis Vuitton) являются одними из самых популярных моделей этой зимой, что очевидно связано с новогодними и рождественскими путешествиями. Самое интересное, что модельеры также трепетно отнеслись и к этому виду сумок, поэтому украсили их камнями Сваровски, пайетками, блестками и другими всевозможными стильными украшениями, ранее использовавшимися исключительно для женских сумочек.

Новым трендом этого сезона стало появление рюкзаков (Ralph Lauren), сумок-мешков (Salvatore Ferragamo, Marni) и интересных минималистических дизайнов сумок (к примеру, с несимметричной ручкой, Celine, Emilio Pucci) для добавления удобства и оригинальности обладательницы столь необходимого каждой моднице кожаного аксессуара.

При этом лучшие, самые оригинальные и качественные женские сумки вы с легкостью найдете в магазине брендовых сумок Fashion Trends, где вас также приятно удивят и цены на любимые аксессуары.

Стоит подчеркнуть, что все еще в моде сумки, которые носятся в руке, типа клатчи (Alexander Wang, Balenciaga, Celine, Ванесса Бруно, Rochas).

Хитом сезона стали сумочки необычной формы, в виде куба, фонарика (Виктор и Рольф), глобуса (Шанель), цилиндра (Жан-Поль Готье), даже диска (Кристофер Кейн).

Мех (Tory Burch, Emilio Pucci) и перья (Phillip Lim, Louis Vuitton, Nina Ricci) – два основных материала для сумок сезона осень-зима 2013-2014, помните о том, что сумки, украшенные этими материалами помогут вам выделиться и обратить на себя внимание даже самых последних модников и модниц.


Добавить комментарий