Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина свадьба. Фото

3 декабря популярный исполнитель Прохор Шаляпин и его избранница, бизнеследи Лариса Копенкина официально поженились.

Этот далекий от стандарта брак многих удивил из-за разницы в возрасте влюбленных — 31-летний бывший участник музыкального проекта «Фабрика звезд-6» женился на 57-летней избранницей, однако, никого не удивил следующий факт: Лариса Копенкина является миллионершей. По слухам, именно этот факт и привел к сближению пары.

Как бы там ни было, для Прохора данный брак стал первым, а для его новоиспеченной жены уже четвертым официальным, а если считать и гражданские, то даже восьмым.

Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском ЗАГСе в Москве. Как Прохор, так и его избранница были одеты в белое, при этом счастливая Лариса держала в руках букет белых роз; свидетелями на свадьбе у столь необычной пары стали не менее эксцентричные светская львица Лена Ленина, прибывшая на мероприятие с ну очень высокой прической, и любитель удивлять публику продюсер Бари Алибасов.

На свадьбе Прохора не было его заболевшей матери, были лишь родные братья. Как стало известно, невеста приняла решение взять себе фамилию мужа, хотя поначалу хотела остаться со своей.

В медовый месяц молодожены отправятся чуть позже, уже в новом году — в январе 2014 года.


Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина свадьба. Фото: 12 комментариев

  1. Мир сошол с ума,как таким великовозрастным дамам не стыдно раздеваться перед пацанами, ведь в 58 лет там сплошной целюлит. И неужели Прохора не привлекают молодые девушки, это просто извращенцы.

  2. Невеста похожа даже не на маму, а на бабушку жениха. Стыдоба. Уверена что Андрей женился на деньгах.

  3. Полный дебилизм!!!! Старухи совсем ё…нулись!!!!!!! Да и мужики обмельчали-жениться на деньгах полная лажа! Хмырьё…………..

  4. Что же Прохор не пригласил на мальчишник Бурановских бабушек?

  5. Немножко необычно. Но я думаю у него на стороне будут молодые девочки. И, очень сомнительно что этот брак долго продержится.

  6. роковая и очень опасная женщина.ее миллионы ее мужьям счастье не принесли.стоит подумать и прохору.я тоже хочу замуж за миллиордера.может кто откликнется?

Добавить комментарий