Пол Уокер похороны. Есть ли фото в гробу?

Трагедия, унесшая жизнь кинозвезды Пола Уокера и его друга-гонщика, произошла 30 ноября в калифорнийском городке Санта-Кларита, однако, дата похорон двоих товарищей пока не оглашается.

Ранее похороны Пола Уокера родственники планировали провести 3-го декабря, однако к этой дате патологоанатомы не успели провести вскрытие, поэтому церемонию прощания с известным актером и его другом и партнером по бизнесу родные решили перенести.

В настоящее время самые близкие люди для Пола Уокера, его 15-летня дочь Мидоу Рейн, отец, мать Шерил, брат Коди и Калеб и сестра Эшли скорбят по утрате и пытаются совладать со своими чувствами негодования и обиды после случившегося. По их признанию, хоть как-то держатся им помогает вера, а именно популярный в США мармонизм.

Как пишет американский новостной портал TMZ, Пол Уокер будет похоронен в ближайшее время, но дату похорон пытаются скрыть от многочисленных поклонников 40-летнего киноактера, так как родные не хотят, чтобы похороны превратились в некое масштабное мероприятие, а скорее стали скоромной церемонией только для близких людей.

При этом фото в гробу скорее всего не будет, так как тело кинозвезды очень сильно обгорело во время автокатастрофы, узнать его невозможно. По этой же причине появились слухи, что Пол Уокер жив? Есть подтверждение.

Смотрите также интервью с расстроенным отцом Пола Уокера, который рассказал о том, каким добрым и хорошим человеком был его сын:


Добавить комментарий