Новости Мир

Пол Уокер жив или мертв? Поклонники требуют предоставления неоспоримых фактов

Пол Уокер

Поклонники кинозвезды не унимаются, требуя предоставления неоспоримых фактов того, что Пол Уокер разбился в автокатастрофе, иначе они будут считать, что он все еще жив.

В то время, как в Америке продолжается расследование по факту гибели знаменитого актера Пола Уокера и его друга, бизнес-партнера и экс-гонщика Роджера Родаса, а также похороны обоих погибших в аварии в калифорнийском городе Санта-Кларита, фаны актера напрочь отказываются верить в его смерть, считая случившееся не более, чем инсценировкой.

Самые внимательные и старательные даже заметили, что номера автомобиля Porshe Carrera GT, на пассажирском сиденье которого садился Пол Уокер, и того спорткара, который сгорел в Санта-Кларите, не совпадают.

Кроме того, поклонники звезды “Форсажа” также удивляются тому факту, что полиция только спустя сутки  оцепила место автокатастрофы и то якобы только для того, чтобы родные и близкие погибших смогли в спокойствии оплакать Пола и Роджера. Хотя в США всегда оцепляются места аварий для выяснения точных данных о происшедшем.

Как бы там ни было, родные, включая отца Пола Уокера и его 15-летнюю дочь, через социальные сети поблагодарили поклонников киноактера за сопереживания и сочувствие и попросили не тратить средства на цветы  или еще что-нибудь, а в качестве дани памяти лучше передали сколько могут с большей пользой в благотворительный фонд Reach Out Worldwide, помогающий жертвам природных катастроф.

Многие известные личности и коллеги Уокера, включая актера Вина Дизеля, выразили свои соболезнования через социальные сети.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *