Новости Мир

Пол Уокер жив? Есть подтверждение

Пол Уокер

Новость о внезапной смерти Пола Уокера потрясла весь мир, поклонники неумолимо ищут в Сети последние новости о гибели известного актера.

Тем временем появились сообщения о том, что на самом деле Пол Уокер жив, будто он вовсе и не был в разбившемся спорткаре Porsche Carrera GT, фото которого появились в Интернете после автокатастрофы.

Поклонники звезды цикла фильмов “Форсаж” обнаружили, что до аварии Пол Уокер садился в роскошный красный автомобиль с номером 7CCY590, а после ДТП было сделано фото, на котором пожарные тушат обугленный красный Porsche, где частично видно номер 3Y3Y.

Отсюда особенно внимательные сделали вывод, что в реальности Пол Уокер жив, а его смерть была подстроена. Отсюда, у всех возникает вопрос: “Зачем сфабриковали гибель известного актера?” На этот вопрос никто конкретно не дает ответа, некоторые высказывают предположения, что это пиар нового “Форсажа-7”, другие же полагают, что Пол Уокер устал от шумихи вокруг себя и решил уединится на отдаленном острове, покинув кишащий поклонниками и папарацци Лос-Анджелес.

Как бы там ни было, поступают сообщения о том, сегодня 3-го декабря состоятся похороны Пола Уокера. Кроме того, место трагедии оцепили полицейские для того, чтобы проститься с Полом могли исключительно его родные, близкие, друзья.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


2 Responses

  1. Номера совпадали я сам посмотрел и сровнил !

  2. Ага чушь такая подстроили аварию )))засунули туда тела чьи то толи уже дохлые толи нашли камикадзе которые согласились разбиться за огромные деньги ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *