Известные люди

Пол Уокер и его дочь, фото

Пол Уокер и его дочь, фото Мидоу Рэйн

Голливуд, США, весь мир оплакивает смерть знаменитого и талантливого актера Пола Уокера, но тяжелей всех единственной дочери кинозвезды по имени Мидоу Рэйн Уокер.

Несмотря на то, что 15-летняя девочка живет уже давно с матерью, экс-подругой Пола Уокера, на Гаваях, она была очень близка со своим знаменитым отцом, который старался чуть ли не все свое свободное от съемок время проводить с ней.

После трагической аварии в Интернете появилось от нее сообщение в социальных сетях, где она якобы написала о том, каким замечательным был ее отец. В итоге, стало известно, что это фейк, размещенный на Facebook после аварии; на самом деле Мидоу пока не делала ни одного официального заявления о смерти отца.

Что настоящее в Сети, так это фото Мидоу с отцом, сделанное в июне этого года.

Напомним, что Пол Уокер погиб вместе с другом, катаясь на новеньком спорткаре Porsche Carrera GT. На этой неделе актер должен был принять участие в завершающих съемках нового фильма “Форсаж-7” (Fast and Furious 7), но, очевидно, это сделать ему было не суждено.

Кроме того, съемки продолжения “Форсажа” было решено приостановить, так как ни один из актеров не захотел выходить на съемочную площадку, узнав о смерти коллеги, так что пока неизвестно, когда киностудия Universal продолжит съемки нового фильма, выход которого был запланирован на 2014-й год, и будут ли пересняты эпизоды с участием одного из главных действующих лиц, которого играл ныне покойный Пол Уокер.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *