Пол Уокер разбился, фото тела

Многие до сих пор не могут поверить в том, что погиб такой отличный актер, как Пол Уокер, неожиданно для всех разбившийся в гоночном автомобиле.

Несмотря на то, что 40-летний актер никогда не отличался трусостью и медлительностью при проделывании опасных трюков на съемочной площадке, в реальной жизни он так и не смог выбраться из горящего автомобиля.

В настоящее время ведется следствие, так как калифорнийскую полицию смутил факт возгорания спорткара — авто загорелось спереди, а не сзади, где находится двигатель у Porsche Carrera GT, поэтому скорее всего спереди протекло масло, кроме того, от шин остался на асфальте ровный след, то есть машину не заносило. Именно поэтому следователи полагают, что скорее всего виной трагедии послужила некая механическая неисправность или брак при производстве авто.

Эту версию подтверждают и все те, кто знал лично водителя спорткара — бывшего гонщика Роджера Родаса, который прокатился с Полом Уокером в ту трагичную субботу в роскошном красном Porsche, ведь Роджер был отменным водителем.

Пол Уокер последнее фото

Как бы там ни было Пол Уокер уже мертв, назад его не вернуть, но, как заметил бывший коллега актера по съемкам в серии фильмов «Форсаж» Вин Дизель, «Небеса забрали к себе еще одного ангела», будем надеятся, что там Полу действительно будет лучше.

Стоит также отметить, что полиция наотрез отказался показывать тело как Пола Уокера, так и его друга, так как оба обгорели до неузнаваемости, поэтому экспертам еще предстоит провести экспертизу ДНК жертв автокатастрофы в солнечной Санта-Кларите. Новостные порталы только выкладывают фото трагедии, то есть с места событий (первый снимок), а также последнее фото актера (чуть выше).


Опубликовано

Пол Уокер разбился, фото тела: 8 комментариев

  1. мне одной кажется, что цвет у машин разный, до аварии и после? Может свет так падает…
    Я всё-таки надеюсь, что это не правда

  2. ала чому на відео в ,якому Пол «буцім — то» розбився і пожежники гасять вогонь, знято у день, якщо по інформації аварія сталася близько 3 годин ночі? Невже машина могла так довго горіти і викликали пожежників тільки зранку?

  3. Экспертиза подтвердила,что останки принадлежат Пол Уокеру и его другу,похороны пройдут в субботу.
    Фотография с обгоревшим полом уже гуляет по сети. От сюда ее кто-то удалил, возможно техподдержка.

    Пол не умирал от воздействия одной только катастрофы. Он горел до смерти после того, как Porsche GT врезался в дерево и взорвался. Если бы не пожар,то Пол Уокер мог бы выжить. Человек, который вел Porsche GT, Роджера Родаса, умер от множественных травмирующих повреждений, полученных на месте,пожар не был фактором его гибели. Коронер говорит, что результаты токсикологии для обоих мужчин будут доступны через 6 — 8 недель. Судебно-медицинский эксперт говорит, что произошел несчастный случай.Источники в офисе коронера говорят нам, у обоих мужчин был положительно ID’ определено было при помощи зубных отчетов.

  4. Я вот что заметил. На 1 фото авто кабриалет. А на 2 фото обычный с крышей.. Подозрительно не правда ли?

Добавить комментарий