Александр Шепс — самый загадочный экстрасенс 14 сезона Битвы Экстрасенсов

Таинственный медиум Александр Шепс стал самым загадочным экстрасенсом 14 сезона «Битвы Экстрасенсов».

Как пишет Александр на своем сайте, он кроме того, что астролог также работает тарологом, медиумом, парапсихологом и это еще далеко не весь список, чем может управлять загадочный Шепс. Родился Александр в загадочном городе Самара.

С малых лет парень стал увлекаться готикой, черная одежда и фантастические рассказы захватывали его больше чем обычные развлечения молодежи. Кстати Александр сам писал рассказы, тем самым реализуя свои фантазии.

Окончив школу, будущий экстрасенс пошел учиться на  актёрское мастерство, затем несколько лет проработал в театре под названием «Молот». Парень рос очень разносторонним, увлекался и подрабатывал на организации различных праздников и мероприятий.

Было время, когда Александр работал даже моделью и участвовал в различных съемках в качестве массовки. Снимался в знаменитом шоу телепроекте «Готовы на все», работал в местных ночных клубах ди-джеем.

Однако, через некоторое время парня заинтересовала магия и эзотерика, Александр бросил все силы развивать свои новые хобби. Теперь он без этого жить не может и развивает свои способности, одновременно помогая людям в сложных ситуациях. Александр Шепс получает сотни писем и звонков с просьбой о помощи, чтобы быстрее реагировать и помогать он даже открыл сайт.

Парень настолько занятой, что пока не обзавелся второй половинкой, однако, его коммуникабельность притягивает к нему людей. Как только он приехал в Москву, Александр сразу подружился со многими участниками проекта. В Интернете же ходят слухи, что Александр закрутил роман с Илоной Новоселовой, участницей 7 Битвы Экстрасеснов, но сам экстрасенс этого не подтверждает.

Александр Шепс сразу привлек к себе внимание тысяч телезрителей, большинство его предсказаний сбываются и в этом ему, как говорит медиум, помогают  духи умерших людей, карты Таро, руны, талисманы, огонь, маятники, а также различная атрибутика.

Мы будем следить, за развитием ситуации на Битве Экстрасенсов, возможно, Александр станет открытием этого шоу и победит в 14-ом сезоне.


Александр Шепс — самый загадочный экстрасенс 14 сезона Битвы Экстрасенсов: 1 комментарий

  1. Интересно, автор этого текста знаком с элементарными правилами русского языка? Или ошибки — это такой маркетинговый ход? :))))

Добавить комментарий