Дженнифер Энистон сделала себе новую прическу

Дженифер Энистон сменила себе стрижку, однако, все равно ей не довольна, так как у актрисы возникли некоторые проблемы в уходе за ней.

Как оказалось признает Дженифер в юности звезда использовала довольно много красителя, который был дешевым и некачественным.

В следствии этого ее волосы довольно сильно обесцветились, поэтому сейчас она старается делать такие прически, которые выглядели бы гармонично.

В комментариях газете Daily Telegraph звезда сериала «Друзья» не отрицает, что в юности она не сильно заботилась о своих волосах и иногда ее прически и цвета были просто ужаснейшими.

«Однажды мой цвет волос был бордовый, потом я его поменяла на оранжевый, потом в один прекрасный день я сделала себе эрокез с одной мастерской Нью_Йорка за 6-ть долларов», — рассказывает актриса Дженифер Энистон.

«В подростковом возрасте, я была слишком пухленькой и у меня была, спортивная короткая стрижка», — продолжает звезда кино. Потом Дженифер похудела и перекрасилась в блондинку, получив идеальное сочетания ее фигуры и стрижки.

Теперь актриса носит длинные волосы и наносит минимально макияжа на лицо, уход за волосами доверят только профессионалам.


Добавить комментарий