Актер из «Форсажа» Пол Уокер разбился в автокатастрофе. Последние новости

После того, как стало известно, что в автокатастрофе погиб известный актер и звезда фильма «Форсаж» Пол Уокер, с каждым часом всплывают все новые подробности трагедии.

Портал TMZ сообщает, что 40-летний голливудский актер совершенно случайно попал в злополучный Porsche Carrera GT и вообще не должен был ехать на этом роскошном спорткаре. Как оказалось в машине он оказался всего за несколько минут до того, как она разбилась и загорелась.

Пол Уокер

Все было так:  Пол Уокер приехал на благотворительное шоу, посвященное жертвам тайфуна на Филиппинах, вообще на своем автомобиле. В какой-то момент он увидел, как его друг и коллега по бизнесу Роджер Родас наблюдал за тем, как один из его сотрудников безуспешно пытаются поставить роскошный красный Carrera GT обратно в магазин дорогих автомобилей, расположенный неподалеку. У сотрудника никак это не получалось, в итоге Роджер не выдержал и решил взять дело в свои руки, сказав сотруднику выйти из машины, он сам сел за руль.

Когда Роджер как раз начал заезжать на Porsche в свой салон, к нему подошел Пол Уокер, которому принадлежал часть этого же магазина дорогих автомобилей. Знаменитый актер сказал, что еще не ездил в этом Porsche и прыгнул на пассажирское сиденье с предложением прокатиться.

Друзья, конечно же на огромной скорости, проехались в спортивном авто минут 20 и уже возвращались к салону, когда водитель не справился с управлением и влетел сначала в одно, потом в другое дерево. Спорткар загорелся, и никому не удалось из него выбраться живым.

Лучший друг Пола с детства по имени Нут также был на благотворительном мероприятии в момент роковой аварии. Он быстро схватил огнетушитель и стал одним из первых кто подбежал к месту автокатастрофы. Нут отчаянно пытался погасить пламя, хотя, по его словам, он видел, что оба были уже мертвы.

Когда пожарные подъехали к горящему авто, они попытались оттащить от машины Нута, но он был неутомим и даже ударил одного пожарного, так трудно ему было осознать, что его друга Пола уже нет в живых.


Добавить комментарий