Шок

Пол Уокер разбился в автокатастрофе. Фото аварии

Пол Уокер последнее фото

Пол Уокер (Paul Walker), знаменитый голливудский актер и звезда фильма “Форсаж” (Fast & Furious), разбился насмерть в ужасающей автокатастрофе вместе со своим другом Роджером Родасом.

40-летний отец 15-летней девочки погиб в автомобильной аварии в субботу днем ​​в Калифорнии. Вместе с другом он приехал на благотворительное мероприятие в спортивном Porsche, оба погибли, так как Родас не справился с управлением и на сумасшедшей скорости въехал сначала в одно, потом в другое дерево.

При столкновении со вторым деревом красный спорткар Porsche Carrera GT загорелся и сгорел полностью чуть ли не за одно мгновение.

Узнав о трагическом происшествии, знаменитые друзья и коллег по цеху поспешили выразить свои соболезнования через социальные сети, включая Instagram, Facebook и Twitter. Горестнее всех Вину Дизелю, Дуэйн Джонсону и Джессике Альбе, которые неоднократно выходили с артистом на съемочную площадку.

Внезапная смерть Пола Уокера поразила всех, фанаты кинозвезды обсуждают ужасающую потерю в Интернете, никто не верит в произошедшее.

Фотография автокатастрофы, в ходе которой погиб актер:

пол уокер разбился фото аварии

Последнее видео с Уокером, снятое за 30 минут до смертельной аварии:

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *