Видео

Пол Уокер разбился видео

пол уокер разбился фото аварии

Представители Пола Уокера (Paul Walker) подтвердили факт смерти артиста. Пол Уокер сел в машину Porsche Carrera GT к своему другу, он не был за рулем.

Пол Уокер

Оба разбились в ужасной автокатастрофе, машина загорелась и превратилась в груду металлолома. Агент звезды добавил, что Пол был одним из приглашенных на благотворительное мероприятие посвященное оказанию помощи пострадавшим от страшнейшего тайфуна Хайян.

Одна, из самых известных ролей Пол Уокера – роль в фильме “Форсаж”. Авария произошла в городе Санта-Кларита, который находится к северу от Лос -Анджелеса. Водитель автомобиля Porsche Carrera GT не справился с управлением и врезался в дерево, в результате автокатастрофы машина загорелась.

На данный момент не ясно, что послужило причиной аварии, но полицейские подтвердили, что автомобиль, в котором находился актер ехал с огромной скоростью.

Полу Уокеру (Paul Walker) было 40 лет, и у него осталась 15-летняя дочь по имени Мидоу Рэйн. Автомобильное шоу проходило в поддержку пострадавших от разрушительного тайфуна на Филиппинах, авария произошла в непосредственной близости от места события.

Один из фотографов пытался спасти Урокера из горящего автомобиля, но было уже поздно.

Напомним, трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *