Новости Мир

Пол Уокер разбился на Porsche и сгорел заживо

Пол Уокер

Известный американский актер Пол Уокер разбился на автомобиле Porsche и сгорел заживо – происшествие шокировало многочисленных поклонников звезды фильма “Форсаж”.

40-летний погиб у городе Санта-Кларита, в Калифорнии. Как сообщил новостной портал TMZ, в ДТП виноват сам  Пол Уокер, который на своем роскошном спорткаре на дикой скорости врезался в дерево, в результате происшествия дорогой автомобиль вместе с кинозвездной сразу же воспламенился и полностью сгорел, поэтому знаменитость не успел выбраться из неожиданной ловушки.

TMZ также отмечает, что Пол Уокер был в шикарном красном автомобиле Porsche Carrera GT вместе со своим другом Роджером Родасом и направлялся в калифорнийскую Санта-Клариту для участия в благотворительном шоу, целью которого было оказание помощи пострадавшим от страшнейшего тайфуна Хайян, который недавно произошел на Филиппинах. Уолкер сидел на пассажирском сидении и погиб практически мгновенно.

У Пола Уокера осталась 15-летняя дочь Мидоу Рэйн, которая живёт со своей матерью Ребеккой, бывшей подругой Уокера, на Гавайях.

Напомним, что Пол Уокер кроме цикла фильмов “Форсаж” также снимался в таких известных фильмах, как “Считанные часы”, “Ломбардные хроники”, “Кирпичный особняк”, “Райский проект”, “Студенческая жизнь”, “Добро пожаловать в рай!”.

Трагедия произошла в субботу около 15:30 по местному времени, 30 ноября 2013 года, в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Спорткар Porsche Carrera GT, в котором на пассажирском сиденье был Уокер, Роджер Родас разогнал до 130–150 км/ч не справился с управлением и врезался в фонарный столб и дерево.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *