Свадьба Гобозова и Алианы 30 11 2013 фото и видео

Несмотря на то, что большинство не верило, все же свадьба звезд Дома-2 Саши Гобозова и Алианы Устиненко таки состоялась в запоминающийся день — 30.11.13.

На удивление красавица Алиана, одетая в нежное пышное белое свадебное платье и белую накидку из меха, все же решилась на брачный союз с возлюбленным Сашей и не сбежала сбежит из-под венца, поэтому счастливые молодые обменялись кольцами и клятвами, а также разрезали свадебный торт, при этом оба сияли от радости стать новобрачными.

Свадьба Гобозова и Алианы

Стоит отметить, что несмотря на то, что к ЗАГСу жених и невеста подъехали на лимузинах, все же свадьба не стала роскошным торжеством, а скорее отличилась скромностью и неброскостью, хотя после церемонии бракосочетания Алиана переоделась в прекрасное алое платье, которое идеально подходило к ее восточной внешности, в нем она провела остаток праздника.

Саша Гобозов и Алиана Устиненко свадьба

Свадебное платье на Алиане не было дорогостоящим, также как и нежная, красивая тиара на голове вместо фаты. Все смотрелось к месту, и действительно наряд шел невесте, но во внешнем виде молодоженов не было ничего особенного — фаны реалити-шоу «Дом-2» ожидали от столь неординарной пары намного большего в столь запоминающийся день.

Зато в Сети очень быстро появились как фото, так и видео со свадьбы Гобозова и Алианы, чем мы с вами и с радостью делимся :)

На праздновании свадьбы были многие звезды «Дома-2», включая и Терехина с Бородиной. Праздничное событие закончилось яркими фейерверками.

 


Добавить комментарий