Развлекательные новости

Голос 2 сезон смотреть онлайн 29 ноября 2013 года

В 21:30 на Первом канале нас порадовал очередной выпуск шоу Голос-2. Последние нокауты. В итоге развлекательный проект покинули еще три участника.

По решению наставников музыкального талант-шоу “Голос”, Леонида Агутина, Пелагеи, Александра Градского и Димы Билана, популярный проект покинули дядя Ваня из команды Пелагеи, Катя Бисерова также выбыла из красивого трио из команды Градского.

Оставили любимое шоу “Голос-2” и Николай Тимохин из мега-тройки, которая и была командой Билана, не удалось пройти дальше и Кириллу из команды Агутина.

К счастью, в новом выпуске развлекательной программы мы снова увидим уже полюбившихся Наргиз Закирову и Анну Александрову.

Смотрим нынешний поединок в эфире на Первом:


One Response

  1. Полупевец, полный кусок дерьма Дима Билан, купивший когда-то Евровидение, выгнал из конкурса Николая Тимохина в пользу дебильной Юлии Пак (второго парня, Вадима Азарха, в конкурсе вообще не считаю конкурентом, даже при том, что его английский вполне приемлем). Почему? Потому что сегодня в путинской России нужны дебилы, а не дай Бог, не таланты! Пьяный Президент выгнал из России всё умное, всё честное, всё категорийное! Сунул на своё место изменника Родины капитана КГБ (“передового отряда КПСС”) Путина Владимира Владимировича, который даже из своего развода сделал дебильный цирк! Посмотрите на глаза ВВП: они же бегают, никогда не смотрят в лицо собеседника! Любой психолог скажет, что перед нами лжец, сволочь! Сам Дима Билан петь не умеет! Это, конечно, не Том Джонс, не Ингелберт Хампердинк! Путиноидный конкурс, путиноидные рефери! Очень жаль, что там присутствует (соучаствует) Александр Градский!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *