Новости Мир

Питон съел пьяницу спавшего около винного магазина в Керале

Страшная новость пришла из Индии – питон съел пьяницу спавшего около винного магазина в Керале, при этом змея осталась лежать на месте, видимо, переваривая добычу.

С таким сюжетом похожим на фильм ужасов выходят последние новости индийских СМИ. По сообщению сайта Triple M один из жителей города Керала расположенного на юго-западе страны выпив спиртного заснул прямо у магазина с ликероводочной продукцией.

В этот момент к мужчине подполз огромный питон и пока тот спал, он его задушил и проглотил полностью. Змея огромных размеров без труда заглотила беднягу. В это трудно поверить, не уже ли в этот момент поблизости не было ни одного человека.

Некоторые журналисты провели расследование и оказалось, что скорее всего это не сенсация, а обычный фэйк, который уже больше года ходит по Интернету.

Последний раз эту фотографию приписывали южноафриканскому фотографу Линда Ниаторо, который якобы сделал данный кадр недалеко от родного города Дурбан Норт в ЮАР. Кого проглотил питон на снимке так доподлинно и не известно.

Специалисты лишь утверждают, что такой случай вполне может произойти. В природе не раз были случаи когда питоны заглатывали аллигаторов, корову и прочую живность огромных размеров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *