В России началось строительство стадионов для матчей ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу 2018 в России талисман волк забивака

К проведению футбольных матчей ЧМ-2018 года в России начали подготавливать площадки.

Так в  Ростове-на-Дону завершили намыв под основание стадиона сообщили в министерстве информационной и внутренней политики Ростовской области.

По проекту должен вырасти целый остров, на котором расположатся объекты туристско-рекреационной инфраструктуры: спортивные сооружения, гостиницы, торгово-развлекательные центры. Песка будет настолько много, что вырастит огромный остров, более миллиона тонн грунта должны намыть строители.

Инженеры и конструкторы работают над созданием защиты левобережной части поймы реки Дон, там будут располагаться объекты  спортивно-туристические.

Полностью меняется концепция транспорта, власти обязанные на 90% обновить общественный транспорт, а также привести дороги к европейским стандартам.

По мимо стадиона в городе должны возвести семь тренировочных баз, с такими требованиями выступила ФИФА.

Как сообщают СМИ сейчас идет проверка расходования государственных средств на строительные объекты, которые должны будут возводиться к чемпионату мира по футболу.

Кроме этого в 2014 году в городе пройдут фестивали болельщиков, это будет последней репетицией перед проведением  игр ЧМ-2018 по футболу.


Добавить комментарий