Григорий Лепс открыл собственный ресторан в центре Киева

Григорий Лепс Александр Розенбаум

Российский певец Григорий Лепс в след за Сереем Светлаковым открыл в центре Киева собственный ресторан и презентовал его на шумной вечеринке среди бомонда столицы.

Произошло это знаковое событие 18 ноября, сам артист так же присутствовал на открытие ресторана, который называется Leps Bar.

Открытие ресторана звезды такой величины не могло протий не замеченным, данное событие стало очередным поводом поговорить о Григорее Лепсе и встретится с ним. Leps Bar бар был открыт на одной из центральных улиц Киева. Помпезное действо было украшено шарами и цветами.

На мероприятие по случаю открытия заведения общепита пришли Ани Лорак с супругом Муратом, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко с женой Светланой, а также футболист Александр Шовковский и многие другие.

Напомним, что у Лепсверидзе это не первое заведение. В Москве уже есть караоке-бар, который принадлежит артисту и был он открыт еще в 2011 году. Все заведения артиста очень стильные, проекты делали лучшие дизайнеры интерьеров.

В заведение предусмотрена сцена где будут выступать посетители, а помогать могут профессиональные музыканты. В меню ресторана буду фирменные коктейли «От Лепса», а также основные блюда из европейской и японской кухни.


Добавить комментарий