Новости России

Администрация Кремля потребовала немедленно убрать павильон Louis Vuitton

Louis Vuitton чемодан на красной площади фото

Вызвавший большой резонанс павильон-чемодан модного дома Louis Vuitton, который был поставлен на Красной площади приказали снести.

Депутатская фракция КПРФ намерена выяснить кто дал разрешение на установку павильона на территории Красной площади – территория памятника ЮНЕСКО. Депутатское обращение было направленно в правоохранительные органы.

В итоге руководство администрации президента РФ потребовало немедленного сноса павильона Louis Vuitton на Красной площади, сообщил журналистам источник в администрации Кремля.

Напомним, что в огромном павильоне-чемодане изготовленном в виде сундука модного дома Louis Vuitton должна была пройти выставка  “Душа странствий”.

На выставке должны были быть представлены  личные вещи легендарных клиентов модного дома (а это Николай II, Тамара Лемпицки, Эрнест Хэммингуэй, Грета Гарбо, Катрин Денев, Демиан Хёрст, Диана Вешнева, Шэрон Стоун. Все композиции будут сделаны в виде 25-ти сундуков и 12 видеоинсталляций современных художников.

С кем было согласованно возведение павильона так и не удалось узнать, в пресс-службе Louis Vuitton не ответили на вопрос с кем была согласованна установка и сколько это стоило, и посоветовали обратиться в ОАО «ТД «ГУМ»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *