Австралийская семья установила мировой рекорд по развешиванию елочных гирлянд

Австралийская семья попала в Книгу рекордов Гиннеса установив рекорд по развешиванию елочных гирлянд на своем доме.

Готовясь к Рождеству семья Ричардсов украсила собственный дом тысячами светящихся фонариков, по подсчетам главы семейства они установили более полумиллиона лампочек, а точнее 502 165.

Представитель Книги рекордов Гиннеса подтвердил, что австралийская семья из Канберры стала обладателем мирового рекорда по количеству установленных  елочных гирлянд, украшающих частный жилой дом.

Журналистам семья рассказала, что приступила к установке гирлянд еще в октябре.

 

Стоит отметить, что в 2011 году семья Ричардсов уже были рекордсменами по украшению своего дома новогодними гирляндами. Тогда дом украсило более трехсот тысяч фонариков, но на следующий день семья из Нью-Йорка обогнала их.

Но на этот раз семейство решило во чтобы то им это не стоило побит рекорд,  для этого Дэвид Ричардс взял недельный отпуск в октябре и работал над украшением дома каждые выходные.

«Я всегда любил Рождество. В рождественский период, когда весь район приходит смотреть на гирлянды, то все знакомятся и лучше узнают друг друга», — говорит глава семьи Дэвид Ричардс.

Владельцы самого яркого домика в мире не исключают, что если в следующем году они раздобудут генератор то рекорд, возможно будет даже побит.

Сотни людей приходят посмотреть на чудо дом, увешанный елочными гирляндами.


Опубликовано

Добавить комментарий