Поклонница подарила артисту Николаю Баскову Rolls-Royce VIP-класса

Николай Басков двойник

Николай Басков под конец года получил невероятный подарок от его давней поклонницы.

В это трудно поверить но знаменитому артисту женщина подарила Rolls-Royce VIP-класса, цена которого составляет около 600 тысяч евро.

Тайная поклонница проживает в Швейцарии и весьма состоятельная, как пишут в СМИ еще и весь состоятельная. В это нетрудно поверить, так как такой роскошный подарок не каждый может подарить.

Когда знаменитый певец вернулся из гастролей по Санкт-Петербургу, он обнаружил в аэропорту Шереметьево свой шикарный подарок, белоснежный Rolls-Royce украшенный надписью «Неповторимому».

В прошлом году Николай делился фотографиями в социальной сети Твиттер о своем летнем отдыхе на яхте в объятиях поклонницы. Сейчас о ней известно лишь то, что она живет в Женеве с двумя детьми, вдова и обладательница огромного наследства.

Напомним, что такие оригинальные подарки не впервой получать  Николаю Баскову. Так недавно артист получил на день рождение огромную двухэтажную виллу в Турции, которая находится на  территории роскошного отеля Мардан Палас. Тельман Исмаилов подарил певцу 400 квадратных метров с огромным бассейном.

В 2011 году тот же миллиардер и бывший владелец Черкизовского рынка подарил Николаю Порше Кайен. По некоторым данным даже недвижимость в Москве стоимостью 10 миллионов евро была получена в подарок от щедрого миллиардера.


Добавить комментарий