На йеменской свадьбе гость застрелил из АК-47 троих под хит PSY

Из ряда вон выходящий трагический случай произошел на йеменской свадьбе, где гость случайно застрелил из АК-47 по меньшей мере троих молодых парней.

Как показывает жизнь, некоторые традиции привносимые в современное общество дают поистине ошеломляющий итог. Традиция восточных народов во время свадьбы производить во время свадебных танцев ружейные выстрелы вверх, вылились на свадьбе в Йемене в кровавую бойню.

Во время увлекательного танца хита Gangnam Style популярного южнокорейского рэпера PSY одному из гостей пришло в голову попалить по традиции в воздух, только избрал он для этого современный автомат Калашникова.

Увлекшись танцев, перевозбужденный танцор начал стрелять очередью из АК-47 и непонятным образом то ли потерял равновесие, то ли не хватило сил удержать автомат, но в результате получился кровавый итого. Троих гостей танцующих около себя стрелок уложил наповал в считанные секунды.

Земля была залита лужами крови, убитых наповал молодых людей.

Выстрелы были произведены со столь близкого расстояния, что помощь была бесполезны, молодые люди скончались мгновенно. По некоторым сообщениям пострадало не трое, а даже четверо танцующих.


Опубликовано

На йеменской свадьбе гость застрелил из АК-47 троих под хит PSY: 1 комментарий

Добавить комментарий